Автор: Okoolina
Описание: Почему по-русски? Да потому, что с тушёнкой! На природе, в походе, на пикнике, в огороде - незаменимая вещь. Просто берём с собой тушёнку и делаем! Никаких котлет не нужно, рекомендую попробовать.
|
В рецепте я буду использовать тушёнку ТМ ИНДИЛАЙТ из индейки. Одной банки хватает на 4 бургера. |
|
Я буду для примера делать 1 бургер. Готовим продукты. Открываем тушёнку. Вот такая красавица! |
|
Я взяла готовые булочки. Булочки нужно разрезать и подсушить на гриле или гриль-сковороде, или на решётке от мангала. Я подсушивала на гриль-сковороде. Промазываем соусом нижнюю часть булочки |
|
Собираем сразу бургер, пока тушёнка горячая. На булочку с соусом кладём пару листиков салата. На салат выкладываем тушёнку горячую и сразу накрываем пластинкой сыра. Сыр у нас подплавится немного. |