Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные «Рассольники»

Автор: golubga

Мясные «Рассольники»

Описание: Мясные «Рассольники» из индейки - это очень сытное, пряное и вкусное блюдо, где сразу готовится мясо и гарнир. Вкусно, сочно и готовить просто!

Ингредиенты

Приготовление

Мясные «Рассольники» ингредиенты 1. Подготовим основные продукты.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 2. Очищаем овощи и нарезаем. Картофель отвариваем до готовности.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 3. Филе индейки (320 г), нарезаем на порционные кусочки. Добавляем растительное масло (1 ст. л.) и специи. ставим миску в сторону.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 4. Подготовим начинку. Маринованные огурцы (2 шт) мелко нарезаем.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 5. Лук нарежем кубиками.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 6. И обжарим на разогретом растительном масле (2 ст. л.) до прозрачности.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 7. Добавляем огурцы и жарим минуты 3.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 8. Затем добавляем томатную пасту 0,5 ст. л. (или 1 ст. л. кетчупа), перемешиваем и тушим еще 2 минуты. Снимаем зажарку с огня.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 9. Кусочки индейки обжариваем на сильном огне до "бела", чтобы в нем быстро "запечатались соки". Жарим до полуготовности. Мясной сок, если его много, можно слить в картофель.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 10. Картофель готов, сливаем отвар и вливаем теплое молоко (30 мл)

Мясные «Рассольники» ингредиенты 11... добавляем специи,...

Мясные «Рассольники» ингредиенты 12... и измельчаем в картофельное пюре, но не жидкое.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 13. Берем форму для запекания или небольшой противень и смазываем маслом. Кладем обжаренное мясо и разделяем на 4 порции.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 14. На мясо кладем начинку (лук, огурцы,...).

Мясные «Рассольники» ингредиенты 15. И закрываем все картофельным пюре. Желательно и по краю порции, как бы запечатываем рассольники. В результате, вот такую готовую порцию, удобно будет переложить лопаткой на блюдо.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 16. Посыпаем "рассольники" тертым сыром (верх, 2 ст. л.).

Мясные «Рассольники» ингредиенты 17. В прозрачный пакетик кладем 2 ст. л. майонеза, срезаем краешек ножницами и отсаживаем сверху на сыр.

Мясные «Рассольники» ингредиенты 18. Ставим формочку в духовку и готовим при 190 С, минут 30 или до готовности мяса. Ориентируйтесь по своей духовке. Через 30 минут, пробуйте мясо на готовность! К такому блюду, можно подать овощной салат. Приятного аппетита!










Мясные «Рассольники» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru