Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карибская курица в соусе из тамаринда

Автор: annasabetian

Карибская курица в соусе из тамаринда

Описание: Автор рецепта - карибский повар Риац Филлипс, который утверждает, что, вопреки представлениям многих, барбекю - не часть карибской культуры, а часть американской культуры древних индейцев. Barbecoa - это термин используемый Таинами ( индейскими поселенцами южной части Америки и Багамских островов) для обработки мяса с использованием дерева и деревянных структур.

Ингредиенты

Маринад Глазурь

Приготовление

Карибская курица в соусе из тамаринда ингредиенты В отдельной ёмкости смешать чеснок, кориандр, сок лайма, красный жгучий перец, соль, гарам масала и тамаринд. Накрыть прозрачной пленкой, отправить в холодильник, где оставить мариноваться на полчаса.

Карибская курица в соусе из тамаринда ингредиенты Разогреть духовку до220С., Поместить куриные крылья в форму для запекания и запекать 25 минут.

Карибская курица в соусе из тамаринда ингредиенты Тем временем, смешать все ингредиенты для глазури- ваш любимый барбекю соус, пасту тамаринд и мед -в одной ёмкости. Хорошенько обвалять куриные крылья в глазури и запекать ещё 25 минут. Можно подавать. Приятного аппетита.




Карибская курица в соусе из тамаринда — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru