Автор: Таш
Описание: Нежный и одновременно острый, пряный и освежающий смузи, который очень гармонично сочетается с мясными закусками. В этом рецепте к смузи я готовила фрикадельки из индейки. Для быстроты и удобства использовала готовые фрикадельки ТМ Индилайт и запекание в аэрогриле. В результате за считанные минуты был готов элегантный закусочный набор хоть на пикник, хоть на домашние посиделки.
|
Заранее вынуть фрикадельки из холодильника. Они должны нагреться до комнатной температуры. Овощи тщательно промыть, срезать лишнее и нарезать крупными кусками. |
|
Фрикадельки поместить на решетку аэрогриля. Можно запекать любым удобным способом. |
|
Поставить запекаться при Т 180° 10 -15 минут. Фрикадельки будут готовы через десять минут, оставшееся время используем для доведения до нужного колера. |
|
Отмерить йогурт и молоко в блендер, добавить нарезанные овощи и специи. |
|
Измельчить и взбить. |
|
Сервируем блюдо. |