Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ребра говяжьи с овощами

Автор: stiv 56

Ребра говяжьи с овощами

Описание: Открыт дачный сезон — готовим говяжьи ребра с овощами. На природе всегда вкуснее!

Ингредиенты

Приготовление

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Выбирайте ребра мясистые. Рубра помыть, обсушить, снять пленку с внутренней части ребер.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Подготовить специи для маринования ребер.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Ребра обсыпать специями, втереть в мясо, добавить масло и оставить мариноваться на ночь.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Утром продолжить готовить. Ребра переложить на противень для запекания, закрыть фольгой. Поставить в духовку, разогретую до 130°C, и запекать на низкой температуре 2,5 часа. За это время подготовить овощи к запеканию. Помыть, порезать.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Переложить на противень для запекания. Посолить, поперчить. Можно добавить своих любимых травок и сбрызнуть оливковым маслом для жарки. Перемешать. Закрыть фольгой. Поставить в духовку и готовить до полного приготовления. Ребра перевернуть, полить выделившимся соком, закрыть фольгой и также в духовку до готовности еще на 1,5 часа.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты По истечении времени достать противни. Снять фольгу. Томатное пюре смешать с медом, обмазать ребра. Положить на овощи и подрумянить еще 10 минут.

Ребра говяжьи с овощами ингредиенты Блюдо готово! Процесс приготовления длительный, но это того стоит. Ребра тают во рту! Вкусно!!!




Ребра говяжьи с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru