Автор: stiv 56
Описание: Открыт сезон шашлыков. Существует масса рецептов приготовления ребер, и много уже опробовано, но всегда хочется чего-то новенького. Такой шашлычок хорошо подойдет к празднику, «свиные ребрышками с ананасом» - прикольно, вкусно, необычно.
|
Ребра помыть, с внутренней стороны снять пленку, присыпать специями с двух сторон. |
|
Подготовить ананас и соус. |
|
Ананас очистить от кожуры, поставить на фольгу. |
|
Смазать соусом и обернуть ребрами. Сверху также смазать соусом. |
|
Поместить в жаропрочную форму, поставить в разогретую духовку до 160°C и запекать 1,5 часа. |
|
Ребра порезать порционно. |
|
Подавать с соусом и с кусочками ананаса и посыпав зеленым луком. |