Автор: UNU
Описание: Мне нравится этот салат тем, что в него можно положить разные ингредиенты не смешивая. Каждый выберет себе, то что ему нравится. Индейку, бекон и шампиньоны можно запечь на пикнике, на углях, а овощи останется только нарезать и разложить на широкой тарелке.
|
Мясо индейки ТМ Индилайт нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности и охладить. |
|
Бекон обжарить до хруста и положить на салфетку, чтобы впитался жир. Потом нарезать кусочками. |
|
Грибы нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета. |
|
Приготовить заправку из растительного масла, соевого соуса, горчицы с зернами, соевого соуса, сока лимона и меда. Соль и перец не кладу в заправку. Приправляю салат на тарелке. |
|
Яйца у меня маринованные. Рецепт я написала в своём предыдущем рецепте "Сосиски с маринованными яйцами и луком". Для салата вполне можно взять обычные вареные яйца. |
|
Нарезать авокадо кубиками, помидоры на четвертинки, зеленый лук и петрушку измельчить. Листья салата нарвать крупными кусочками. |