Автор: annasabetian
Описание: Салат с огурцом, сельдереем и йогуртом - один из тех простых и вкусных салатов, которые хочется готовить снова и снова, и которые становятся частью вашей рутины. По рекомендации автора данное блюдо подаётся с консервированным тунцом. Так как на "Поваренке" столько много интересных рецептов с тунцом, то, я думаю, что включение в мой рецепт консервированного тунца может показаться банальным.
|
В малой ёмкости на среднем огне разогреть сливочное масло и жарить семена до золотистости. Затем добавить харрису и сок половины лимона. Перемешать и готовить еодну минуту. |
|
В отдельной ёмкости смешать огурцы и сельдерей. Добавить оливковое масло, оставшийся лимонный сок, посолить и поперчить. В это же время добавьте тунец, если желаете. Я этого не стала делать .. |
|
На овощи выложить йогурт, полить горячим маслом. |
|
Разложить по тарелкам. Приятного аппетита! |