Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини

Автор: annasabetian

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини

Описание: Предлагается рыбный пилав с орехами, изюмом и курагой, который несомненно украсит ваш праздничный стол. И, то, что он готовится в одной ёмкости, тоже немаловажно.

Ингредиенты

Рыба Соус тахини

Приготовление

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты На 15 минут замариновать рыбу с куркумой, лимонным соком и солью.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты Создать соус тахини, смешав кориандр, мяту, йогурт, пасту тахинную, чеснок и сок одного лимона. Пробить погружным блендером.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты В глубокой ёмкости разогреть сливочное масло, добавив кедровые орешки, миндаль, корицу и кардамон. Жарить до золотистости.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты Добавить рис, соль и перец. Жарить буквально одну минуту. Затем добавить курагу, изюм и влить воду.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты Наконец, добавьте маринованную рабу и варите 10. минут до готовности риса и рыбы. Количество воды должно уменьшить ся вдвое.

Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини ингредиенты Сверху выложите соус тахини. Подавать с любимой зеленью. У меня была мята. Приятного аппетита.)




Фруктово-ореховый пилав с соусом тахини — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru