Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Автор: МурКатеринка

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью

Описание: Предлагаю испечь домашний батон с зеленью, чесноком и ветчиной. Батон получается очень ароматный, вкусный, нежный. Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Тесто я буду замешивать в хлебопечке. Добавить дрожжи в тёплую воду с молоком. Далее добавить: соль, сахар и растительное масло.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Просеять муку.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 минут, для увеличения в объёме.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Для начинки я буду использовать ветчину ТМ "Индилайт".

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Ветчину мелко нарезать.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Укроп, чеснок и оливковое масло соединить в чаше блендера.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Измельчить.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты По истечении времени тесто хорошо увеличилось, ещё раз вымесить.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Разделить тесто на две части. Оставить на 10-15 мин. под полотенцем.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Затем каждую часть раскатать в прямоугольник.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Распределить зелень и ветчину.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Свернуть плотно в рулет, защипать концы. Накрыть пленкой или полотенцем, оставить на 30 мин.

Батон с ветчиной, чесноком и зеленью ингредиенты Сделать надрезы, смазать водичкой и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30мин.


Готовые батоны можно подавать к столу🥖






❤️Приятного аппетита!!! ❤️


Батон с ветчиной, чесноком и зеленью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru