Автор: МурКатеринка
Описание: Предлагаю испечь домашний батон с зеленью, чесноком и ветчиной. Батон получается очень ароматный, вкусный, нежный. Угощайтесь!
|
Тесто я буду замешивать в хлебопечке. Добавить дрожжи в тёплую воду с молоком. Далее добавить: соль, сахар и растительное масло. |
|
Просеять муку. |
|
Замесить тесто, оставить в теплом месте на 40 минут, для увеличения в объёме. |
|
Для начинки я буду использовать ветчину ТМ "Индилайт". |
|
Ветчину мелко нарезать. |
|
Укроп, чеснок и оливковое масло соединить в чаше блендера. |
|
Измельчить. |
|
По истечении времени тесто хорошо увеличилось, ещё раз вымесить. |
|
Разделить тесто на две части. Оставить на 10-15 мин. под полотенцем. |
|
Затем каждую часть раскатать в прямоугольник. |
|
Распределить зелень и ветчину. |
|
Свернуть плотно в рулет, защипать концы. Накрыть пленкой или полотенцем, оставить на 30 мин. |
|
Сделать надрезы, смазать водичкой и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую духовку до 190 гр. на 25-30мин. |