Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

Автор: Таш

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком

Описание: Овощной смузи с облепихой и сывороткой. Если приготовить из замороженных продуктов - получится почти сорбет. То, что нужно в летнюю жару. Добавленный сахар отсутствует, что поможет избежать отеков. В жару мы много пьем, а сахар задерживает воду.

Ингредиенты

Приготовление

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты Ингредиенты. Овощи и облепиха свежезамороженные. Протеин сывороточный. Я нечасто в смузи использую сывороточный протеин, так как он с подсластителем (без я не встречала), а я сладкие напитки не люблю. Но в этом смузи облепиха компенсирует сладость. Использование замороженных продуктов обеспечит консистенцию сорбета

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты Поместить ингредиенты в блендер

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты Измельчить и взбить

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты Получается около 600мл напитка консистенции подтаявшего мороженого

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты При подаче можно по желанию присыпать орешками. У меня арахисовые хлопья. Употреблять нужно сразу, так как в растаявшем виде это просто смузи

Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком ингредиенты Можно сделать еще холоднее, заморозив смузи. Я так и поступила со второй порцией: как раз хватило на комплект форм. Далеко не каждый овощной смузи вкусен в замороженном виде. Этот вариант - вполне. В замороженном вкусе преобладает облепиха. Это не жирный сладкий пломбир, а просто нефруктовый лёд (овощным его вкус назвать сложно).


Вкусно и холодно





Смузи-сорбет с облепихой, тыквой и кабачком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru