Автор: Таш
Описание: Для этого рецепта подойдет и другая речная рыба: сазан, например, или жерех. Готовить будем в аэрогриле. Всех делов (если рыба уже поймана и почищена): смешать приправу, намазать рыбу и запечь.
|
Рыбка. Окунь - слева. |
|
Уже разделанный окунь в компании специй для маринада |
|
Получившейся смесью обмазать рыбу и оставить мариновааться хотя бы на полчаса. |
|
Выложить на решетку аэрогриля |
|
Запекать при Т 180 ° 15- 20 минут. Рыба будет готова через 15 минут, оставшееся время нужно для придания нужного колера. |
|
При подаче присыпать зеленью. У меня петрушка |
|
Вкусная, сочная рыба. Эффектно выглядит, несложно готовить |