Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонный суп из шпината и булгура

Автор: annasabetian

Лимонный суп из шпината и булгура

Описание: Ещё один рецепт пикантного овощного супа от шеф-повара Ясмин Фахр, которая призывает готовить свои блюда легко, просто, непременно с удовольствием и в одной ёмкости, чтобы не загружать себя мытьём посуды.

Ингредиенты

Приготовление

Лимонный суп из шпината и булгура ингредиенты На дне глубокой ёмкости на огне чуть выше среднего разогреть масло и выложить морковь и четверть чайной ложки соли Готовить ее 5 минут. Затем в ёмкость добавить томатную пасту. Продолжать готовить ещё две минуты. Наконец, добавить куркуму, орегано и перец.. Готовить 30 секунд или до того, когда они начнут издавать аромат.

Лимонный суп из шпината и булгура ингредиенты Влить бульон, добавить булгур, чайную ложку соли. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Тушить 30 минут. В последние 5 минут варки добавить шпинат и зелёный горошек. Влить лимонный сок. Посыпать пармезаном. Приятного аппетита!




Лимонный суп из шпината и булгура — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru