Автор: UNU
Описание: Сытный и вкусный пирог с сочной и богатой начинкой. Мяса в начинке нет, но зато есть нежные сосиски из индейки ТМ Индилайт.
|
Для начинки пирога возьму сосиски Сливочные ТМ Индилайт. |
|
Сосиски нарезать кубиками и обжарить с луком. |
|
Оставить капусту охладится. |
|
Яйца сварить, укроп нарезать. Смешать капусту с нарезанными яйцами и укропом. Для начинки я использовала не всю капусту. |
|
Смешать муку с солью, сахаром и дрожжами. Добавить 3-4 ст. л. растительного масла и тёплое молоко. Замесить тесто. По консистенции оно как на густые оладьи. Оставить в теплом месте на 30 минут. |
|
Форму для запекания смазать растительным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Выложить половину теста, затем распределить начинку. И закрыть второй частью теста. |
|
Верх пирога разровнять мокрой ложкой, смазать сметаной и посыпать кунжутом. |
|
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму с пирогом в духовку и выпекать пирог около часа. Готовность теста проверить деревянной шпажкой. |