Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном

Автор: annasabetian

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном

Описание: Дёшево, быстро и вкусно. Подготовка ингредиентов занимает всего 5 минут. Поэтому лапша с арахисовым маслом и кочуджаном- идеальный обед для ленивого студента, а нам он пригодится, когда неожиданные гости на пороге.

Ингредиенты

Заправка Лапша

Приготовление

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты Положить зелёный лук в ёмкость с холодной водой. Дать постоять минуты две. Затем отжать с помощью пальцев, оставив всю грязь на дне ёмкости.

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты Сделать заправку, смешав пасту кочуджан, соевый соус, чеснок, арахисовое масло, имбирь, рисовый уксус, масло кунжутное и масло растительное.

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкциями, оставив 1 столовую ложку крахмалистой жидкости, где варилась лапша. В глубоком казане разогреть растительное масло и готовить процеженный зелёный лук на сильном огнетдо того, как он станет неоновым. Это займет две минуты

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты К зелёному луку добавить мелко нашинкованную капусту. Готовить, постоянно помешивая 8 минут.

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты В казан выложить лапшу

Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном ингредиенты Смешать с заправкой. Прогреть 2 минуты. Добавить столовую ложку крахмалистой жидкости от лапши, если в этом есть необходимость. Посыпать арахисом. Приятного аппетита.




Лапша с арахисовым маслом и кочуджаном — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru