Автор: stiv 56
Описание: Лето - пора летних супов. Предлагаю вашему вниманию суп «Кукси». Это традиционное блюдо корейской кухни — холодный суп с ярким и насыщенным вкусом, где гармонируют овощи, мясо (у меня птица) и вермишель из зеленых бобов. Азиатская альтернатива нашей окрошки.
|
Лапшу залить кипятком, дать немного постоять, промыть холодной водой, отбросить на сито. Сморите инструкцию на упаковке, какой способ варки вам больше понравится. |
|
Нашинковать капусту, обжарить слегка на сковороде до подпалин, добавить немного соли. |
|
Куриную грудку порвать руками на волокна. |
|
Яйца взбить, влить на разогретую антипригарную сковороду В процессе приготовления завернуть в трубочку, остудить. |
|
Нарезать соломкой огурцы, редис. Кинзу измельчить. |
|
В суповую тарелку для подачи уложить курицу, свежие овощи, обжаренную капусту, яичный блинчик (порезанный наискосок) и фунчозу. |
|
Добавить соусы и порубленную зелень, бульон. |
|
Блюдо почти готово. |
|
Осталось добавить кунжут. Кунжут будет вкуснее, если его слегка обжарить. Супчик вкусный, легкий, сытный. Приятного аппетита! |