Автор: stiv 56
Описание: Еще один способ приготовления куриных крылышек по рецепту шеф-повара ресторана, куда я хожу на мастер-класс. Крылышки маринуются в кетчупе, но поскольку я люблю острую пищу, я готовила в остром кетчупе. Прекрасный рецепт! Крылья получаются вкусными, сочными и хрустящими. Замечательное блюдо для дачного сезона, на мангале будет еще вкуснее.
|
Крылышки помыть, отрезать последнюю (тонкую) фалангу. |
|
Подготовить продукты для приготовления маринада. |
|
В емкости смешать кетчуп, соевый соус, масло, чеснок, сок лимона и мед. |
|
Переложить крылышки в форму для запекания. Сверху спрыснуть маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C на 25 минут. |