Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе

Автор: stiv 56

Крылышки, маринованные в остром кетчупе

Описание: Еще один способ приготовления куриных крылышек по рецепту шеф-повара ресторана, куда я хожу на мастер-класс. Крылышки маринуются в кетчупе, но поскольку я люблю острую пищу, я готовила в остром кетчупе. Прекрасный рецепт! Крылья получаются вкусными, сочными и хрустящими. Замечательное блюдо для дачного сезона, на мангале будет еще вкуснее.

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты Крылышки помыть, отрезать последнюю (тонкую) фалангу.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты Подготовить продукты для приготовления маринада.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты В емкости смешать кетчуп, соевый соус, масло, чеснок, сок лимона и мед.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты Я решила еще порезать крылышки помельче, по суставу на две части. Так лучше промаринуются и быстрее приготовятся. Опустить крылья в маринад и хорошо перемешать (я даже помассировала, втирая маринад в мяско). Мариновать два часа минимум. Если дольше, то и лучше. Периодически помешивать.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты Переложить крылышки в форму для запекания. Сверху спрыснуть маслом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C на 25 минут.

Крылышки, маринованные в остром кетчупе ингредиенты Во время приготовления можно еще раз промазать крылья оставшимся маринадом. Крылышки получаются очень вкусные, красивые. Съедаются, как семечки — невозможно остановиться. Подавать с любимым соусом, можно с кетчупом, если хочется больше остроты. Украсьте блюдо для подачи зеленью и наслаждайтесь!




Крылышки, маринованные в остром кетчупе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru