Автор: stiv 56
Описание: Семье нравятся мои оладушки из мяса индейки - они вкусные, сочные, низкокалорийные, не вызывают аллергию. Подходят в пищу всем - и взрослым, и детям. По просьбе гостей - пикник с "оладьями из медальонов индейки"
|
Медальоны индейки рубим мелко. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку, приправу для курицы. Хорошо перемешать. - |
|
Лук очистить, нарезать очень мелким кубиком. Зелень укропа вымыть, обсушить, порубить мелко. |
|
К рубленому мясу добавляем зелень. Перемешиваем. В полученную смесь добавляем яйца, муку, лук. |
|
Ложкой выкладываем рубленое мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжариваем оладья с двух сторон до готовности. Подаем на праздничный стол пикника. |