Автор: nelliundco
Описание: Гармоничное сочетание картофеля, креветок и яиц объединяются в сытное блюдо. Зелёный салат и помидоры приносят свежесть и цвет, а хрустящий бекон делает его особенным. Этот салат вполне заменит обед или ужин в жаркое время года.
|
Приготовить ингредиенты. Сварить картофель и яйца, помыть руколу, черри и зелёный лук. Я сварила картошку и яйца с утра, а в обед за 10 минут был готов салат. |
|
Первым делом обжарить бекон до "хрустящек". |
|
Положить на бумажную салфетку для остывания. |
|
Салат собираем сразу в той посуде, в которой будет и подавать, я взяла не глубокую форму в диаметре 24 см. На дно выложить зелёный салат, у меня рукола, можно взять смесь листьев. |
|
Нарезать картошку шайбами и разложить на салат. |
|
Помидоры-черри нарезать на половинки, разложить поверх картошки. |
|
Яйца нарезать на четы части вдоль, разложить на помидоры. |
|
Последним слоем идут креветки и бекон, разломленный на кусочки. Зелёный лук нарезать и рассыпать по салату. |
|
Подавать сразу. |