Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из трех видов рыб с салом

Автор: stiv 56

Котлеты из трех видов рыб с салом

Описание: В нашей семье рыбку любят все, а котлетки особенно. Самые вкусные котлеты, по мнению шеф-повара ресторана, получаются из трех видов рыб. У меня — щука + карп + кета. Волшебно вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Рыбные филе порезать на небольшие кусочки.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Подготовить другие ингредиенты к приготовлению котлет. С хлеба убрать корочки. Лук и чеснок почистить, порезать.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Лук обжарить с чесноком, поместить в блендер, добавить рыбу, размоченный хлеб в молоке + сало. Пробить. Полученную массу посолить, поперчить. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Сформировать котлетки.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Котлетки обвалять в панировке, обжарить на масле по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Затем переложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180°C и готовить еще 10 минут.

Котлеты из трех видов рыб с салом ингредиенты Блюдо готово! Теперь рыбные котлетки готовлю всегда с салом. Оно придает сочность, мягкость и эластичную структуру рыбным котлетам. Подавайте с зеленью, овощами, любимым соусом. У меня тартар.




Котлеты из трех видов рыб с салом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru