Автор: stiv 56
Описание: В нашей семье рыбку любят все, а котлетки особенно. Самые вкусные котлеты, по мнению шеф-повара ресторана, получаются из трех видов рыб. У меня — щука + карп + кета. Волшебно вкусно!!!
|
Рыбные филе порезать на небольшие кусочки. |
|
Подготовить другие ингредиенты к приготовлению котлет. С хлеба убрать корочки. Лук и чеснок почистить, порезать. |
|
Лук обжарить с чесноком, поместить в блендер, добавить рыбу, размоченный хлеб в молоке + сало. Пробить. Полученную массу посолить, поперчить. В фарш добавить яйцо и хорошо перемешать. |
|
Сформировать котлетки. |
|
Котлетки обвалять в панировке, обжарить на масле по 7 минут с каждой стороны, на среднем огне. |
|
Затем переложить на противень, поставить в разогретую духовку до 180°C и готовить еще 10 минут. |
|
Блюдо готово! Теперь рыбные котлетки готовлю всегда с салом. Оно придает сочность, мягкость и эластичную структуру рыбным котлетам. Подавайте с зеленью, овощами, любимым соусом. У меня тартар. |