Автор: stiv 56
Описание: Кабачковые ломтики, запеченные под сырно - томатно - чесночной корочкой - это вкусно и полезно!
Кулинария - моё хобби. Учусь готовить один раз в неделю у шеф - повара ресторана и два раза у нутрициологов. Рецептов ПП в моем архиве много- кому интересно - могу делиться!
|
Кабачки промыть, обсушить. |
|
Нарезать кабачки на ломтики. Сбрызнуть заготовки растительным маслом, |
|
Посыпать обжаренные кабачковые ломтики сыром и специями. Поставить сковороду (без ручки) с кабачками в духовой шкаф, разогретый до 180°C, на пять минут, чтобы сыр расплавился. |
|
Пока кабачки находятся в духовке, приготовим соус: смешаем сметану, мелко нарезанный укроп и измельченный зубчик чеснока. Добавить соль, перец по вкусу. |
|
Теплые ломтики кабачков со вкусной корочкой окунайте в соус и наслаждайтесь! |