Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльены из белых грибов

Автор: stiv 56

Жюльены из белых грибов

Описание: Спешу поделиться приятной новостью - пошли белые грибы. Не только в подмосковном лесу, но и в парковых зонах Москвы. У меня есть славный рецепт по приготовлению "жюльенов из белых грибов".

Ингредиенты

Для грибов: Для соуса:

Приготовление

Жюльены из белых грибов ингредиенты Грибы помыть и обсушить. Нарезать ломтиками.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Обжарить на масле до готовности. Посолить, поперчить.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Подготовить остальные ингредиенты. Лук почистить.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Мелко порезать. Обжарить на масле, добавить к жареным грибам.

Жюльены из белых грибов ингредиенты На масле слегка обжарить муку, добавить сметану. Прогреть до загустения, подсолить. У меня сметана от фермера (очень густая). Думаю, что можно было не добавлять муку, но друзья подсказали, что традиционный жюльен готовится всегда с мукой. «Кашу маслом не испортить». Добавила! Сметанный соус получился густой! Грибы смешала с соусом, положила в кокотницы.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Посыпать грибную смесь тертым сыром.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Разогреть духовку до 200*. (У меня дачная маленькая духовка. ) Готовить жюльены — до расплавления сыра.

Жюльены из белых грибов ингредиенты Подавать горячими. Волшебно вкусно!




Жюльены из белых грибов — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru