Автор: stiv 56
Описание: Спешу поделиться приятной новостью - пошли белые грибы. Не только в подмосковном лесу, но и в парковых зонах Москвы. У меня есть славный рецепт по приготовлению "жюльенов из белых грибов".
|
Грибы помыть и обсушить. Нарезать ломтиками. |
|
Обжарить на масле до готовности. Посолить, поперчить. |
|
Подготовить остальные ингредиенты. Лук почистить. |
|
Мелко порезать. Обжарить на масле, добавить к жареным грибам. |
|
Сыр натереть на мелкой терке. |
|
Посыпать грибную смесь тертым сыром. |
|
Разогреть духовку до 200*. (У меня дачная маленькая духовка. ) Готовить жюльены — до расплавления сыра. |
|
Подавать горячими. Волшебно вкусно! |