Автор: СкарлеттО
Описание: Булочки из творожного теста со свежей мятой. Вкусная, полезная, мятная выпечка для детей и взрослых. Кстати, можно использовать и сушеную мяту. Попробуйте!
|
Творог смешайте с сахаром и яйцом. |
|
Добавьте мелко нарезанную мяту (или сушеную), растопленное сливочное масло и ванилин, перемешайте. |
|
Всыпьте половину муки с разрыхлителем и солью, перемешайте. Затем постепенно добавляйте оставшуюся муку, может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога. |
|
Замесите тесто. |
|
Тесто разделите на 2 части. Каждую часть скатайте колбаской, нарежьте на 10-12 порций. |
|
Каждую порцию скатайте в шар, формируя булочку. Выложите заготовки на противень. |
|
Выпекайте при 200*С 25-30 минут. Остудите. |
|
Подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! |