Автор: annasabetian
Описание: Предлагается вегетарианский вариант всеми любимого Чили кон карне, который называется Чили но карне. Что может быть приятнее, чем всем родным и близким собраться за одним столом, вооружившись столовыми приборами и тарелками, и насладиться этим ароматным блюдом, по вкусу нисколько не уступающим своему мясному эквиваленту
|
В глубоком казане разогрейте масло и смешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец болгарский и соль. На огне ниже среднего тушите овощи 30 минут, иногда помешивая. Это будет софрито. |
|
Второй шаг будет заключаться в добавлении фасоли, зиры, паприки и орегано в казан с софрито. Готовить 2 минуты для обжаривания специй. |
|
Тем временем, приготовить сальсу, в отдельной салатнице смешав авокадо, помидоры, кориандр, цедру и сок одного лимона, соль, а также красный жгучий перец. Заправить сальсу растительным маслом. |
|
Чили но карне разложить по тарелкам. Подавать с сальсой из авокадо. Приятного аппетита. |