Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чили но карне

Автор: annasabetian

Чили но карне

Описание: Предлагается вегетарианский вариант всеми любимого Чили кон карне, который называется Чили но карне. Что может быть приятнее, чем всем родным и близким собраться за одним столом, вооружившись столовыми приборами и тарелками, и насладиться этим ароматным блюдом, по вкусу нисколько не уступающим своему мясному эквиваленту

Ингредиенты

Софрито Сальса из авокадо Чили но карне

Приготовление

Чили но карне ингредиенты В глубоком казане разогрейте масло и смешайте лук, морковь, сельдерей, чеснок, перец болгарский и соль. На огне ниже среднего тушите овощи 30 минут, иногда помешивая. Это будет софрито.

Чили но карне ингредиенты Второй шаг будет заключаться в добавлении фасоли, зиры, паприки и орегано в казан с софрито. Готовить 2 минуты для обжаривания специй.

Чили но карне ингредиенты Затем в казан добавить нарезанные помидоры, перец красный жгучий и 600 мл воды. Довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и таким образом тушить 30 минут до значительного уменьшения жидкости, а смесь должна стать. немного шелковистой.

Чили но карне ингредиенты Тем временем, приготовить сальсу, в отдельной салатнице смешав авокадо, помидоры, кориандр, цедру и сок одного лимона, соль, а также красный жгучий перец. Заправить сальсу растительным маслом.

Чили но карне ингредиенты Чили но карне разложить по тарелкам. Подавать с сальсой из авокадо. Приятного аппетита.




Чили но карне — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru