Автор: annasabetian
Описание: Иджех - блюдо палестинской кухни, состоящее из цуккини, зелёного горошка, лука-порея, трав и яиц. Подаётся как сытный завтрак или лёгкий обед. Немедленно во время приготовления дом наполняется ароматом трав, особенно укропом. Ещё одно вкусное вегетарианское блюдо, которое понравится любителем мяса, а кого-то, возможно, переубедит и поможет стать вегетарианцем. Попробуйте.
|
Выложить смесь в сковороду. |
|
Наполовину накрыть крышкой. Готовить 17 минут, время от времени потряхивая сковороду, для того, чтобы иджех не прилипал ко дну. |
|
Перевернуть иджех на другую сторону с помощью широкой тарелки. Готовить ещё 15 минут до полного прожаривания и затвердения. |
|
Подавать с кусочками лимона и йогуртом. Приятного аппетита. |