Автор: linka97
Описание: Яркий, сочный и полезный салат, который не только насытит вас, но и поднимет настроение. Идеальное блюдо для лёгкого завтрака, обеда или ужина. Подходит для вегетарианского и диетического питания.
|
Гречневую крупу залить водой комнатной температуры. Оставить на 16 часов. Она разбухнет и будет готова к употреблению – просто откиньте ее на сито и обсушите. |
|
Лаймы и чеснок натереть на терке. |
|
Смесь перцев измельчить в ступке. |
|
Смешать чеснок, цедру, оливковое масло. Выжать сок из лаймов и перемешать. |
|
Мелко нарезать зелень. |
|
Смешать фасоль, гречку, авокадо и зелень. |
|
Авокадо разрезать пополам. Ложкой вынуть мякоть. |
|
Порубить мякоть авокадо ножом. Аккуратно вмешать авокадо в салат. |
|
Выложить салат на тарелку и заправить соусом. |
|
Готовьте с удовольствием! |