Автор: annasabetian
Описание: Острые семена в сливочном соусе служат прекрасным дополнением к кремово- шпинатной базе в этом блюде из нежных варёных яиц, которое обязательно вас заинтересует и вдохновит. Готовится быстро, съедается ещё быстрее.
|
В сковороде на среднем огне готовить шпинат в течение 6 минут, время от времени помешивая. |
|
Отложить шпинат на одну сторону сковороды. На освободившемся месте разогреть масло, выложить лук, чеснок и немного соли по вкусу. Тушить 3 минуты. |
|
Вернуть шпинат на середину сковороды. Добавить щедрую щепотку мускатного ореха и черный перец. Перемешать. |
|
Выложить семена в остром соусе на яичную смесь. |
|
Разложить по неглубоким блюдам. Подавать с хлебом, чтобы можно было подобрать все соусы. Приятного аппетита. |