Автор: annasabetian
Описание: Ньокки в этом рецепте подлежат обжариванию, что делает их хрустящими, золотистыми, с ореховым ароматом. Они получаются более лёгкими и интересными на вкус. Кусочки горгонзолы добавляют вяжущую пикантную сладость к этому блюдо. Быстро, легко и очень вкусно.
|
Разогреть половину масла оливкового в сковороде на среднем огне Добавить брокколи жарить 5 минут до частичного обугливания. |
|
Добавить чеснок. Жарить ещё 2 минуты. Затем отложить содержимое сковороды в салатницу. |
|
В ту же сковороду добавить оставшееся оливковое масло, сливочное масло и ньокки. Готовить до 5-8 минут до золотистости. |
|
Добавить содержимое салатницы в сковороду. Добавить горгонзолу и 2)3 укропа. Готовить под крышкой 3-5 минут до расплавления сыра. Перемешать |
|
Посыпать оставшимся укропом. Можно подавать. Приятного аппетита. |