Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола

Автор: annasabetian

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола

Описание: Ньокки в этом рецепте подлежат обжариванию, что делает их хрустящими, золотистыми, с ореховым ароматом. Они получаются более лёгкими и интересными на вкус. Кусочки горгонзолы добавляют вяжущую пикантную сладость к этому блюдо. Быстро, легко и очень вкусно.

Ингредиенты

Приготовление

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола ингредиенты Разогреть половину масла оливкового в сковороде на среднем огне Добавить брокколи жарить 5 минут до частичного обугливания.

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола ингредиенты Добавить чеснок. Жарить ещё 2 минуты. Затем отложить содержимое сковороды в салатницу.

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола ингредиенты В ту же сковороду добавить оставшееся оливковое масло, сливочное масло и ньокки. Готовить до 5-8 минут до золотистости.

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола ингредиенты Добавить содержимое салатницы в сковороду. Добавить горгонзолу и 2)3 укропа. Готовить под крышкой 3-5 минут до расплавления сыра. Перемешать

Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола ингредиенты Посыпать оставшимся укропом. Можно подавать. Приятного аппетита.




Обуглившиеся ньокки, брокколи и горгонзола — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru