Автор: stiv 56
Описание: Люблю всё неординарное и когда вижу интересный рецепт — загораюсь, хочется сразу же приготовить!
|
Для шашлыка выбираем мякоть говядины. |
|
Мясо порезать кубиком 2х2 см. |
|
Готовим маринад для мяса. Репчатый лук очистить, порезать и проблендерить. Специи перемолоть в ступке. Лук отжать от сока. Сок смешать с молотыми специями. |
|
Взять иголку с х/б нитью и нанизать на нить каждый кусочек мяса. |
|
Тем временем тандыр уже разогревается, мясо нанизывается. |
|
Этажерку для тандыра надо застелить фольгой, уложить мясо на нитке. Из разогретого тандыра убрать угли. Поставить этажерку в тандыр. Готовить 25 минут. |
|
К шашлыку я приготовила салат из печеных овощей, который идеально подходит к шашлыку. |