Автор: stiv 56
Описание: Кесадилья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из лепешки, наполненной начинкой. Начинка может быть абсолютно разной, у меня — курица, овощи, зелень, сыр… Готовится быстро, получается сытно, вкусно и нарядно.
|
Подготовить продукты для приготовления. Грудки помыть, убрать лишний жирок и пленки. |
|
Подготовить овощи, зелень и сыр. |
|
Куриное филе грудки разрезать на пластины вдоль. Слегка отбить кухонным молотком. Посолить, поперчить с двух сторон. Накрыть пищевой пленкой и мариновать 15 минут. |
|
Обжарить курицу с двух сторон. Порезать овощи и зелень. |
|
Курицу слегка остудить, нарезать (у меня соломкой). Обжарить овощи на масле. Добавить соль, перец молотый. Помешивать при жарке. |
|
Лепешки достать из упаковки, прогреть на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Это надо сделать, чтобы лепешка стала пластичной и ее можно было согнуть пополам, а то лопнет. |
|
Свернуть тортильи пополам. |
|
Переложить кесадильи на блюдо для подачи, украсить по своему предпочтению, подавать с любимым соусом. |