Автор: stiv 56
Описание: Яркая закуска с запеченным перцем и рассольным сыром — идеальное сочетание сладкого перца, соленого сыра и орешков.
|
Подготовить продукты для приготовления. Перец, зелень и орехи помыть. Обсушить. Орехи, зелень, чеснок измельчить. |
|
У перцев отрезать торцы, бочонок разрезать пополам, удалить семена. Должны получиться полоски. |
|
Поставить перцы в форму для запекания. |
|
Запекать в разогретой духовке (до 220°C) 15 минут, до появления «подпалин». |
|
Переложить перцы в посуду, закрыть крышкой и дать остыть. Так хорошо снимется кожица. |
|
Смешать все ингредиенты для начинки и выложить на полоски перцев. |
|
Завернуть перцы в рулетики. |
|
Рулетики сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орехами и кинзой. |
|
Блюдо готово! Для красивой подачи можно блюдо украсть съедобными цветками. |