Автор: nelliundco
Описание: А вы знаете, что такое кухня фьюжн? Кухня фьюжн - это стиль кулинарии, в котором смешиваются ингредиенты и методы приготовления из разных стран, регионов или этнических групп; еда, приготовленная в этом стиле. Результат не имеет много общего с традиционным соусом "Болоньезе", но как говорится, главное, чтобы это было вкусно. И это определенно так, это очень особенное блюдо!
|
Нарезать лук кубиками, чеснок и имбирь кубиками помельче. Морковь натереть на крупной тёрке, сладкий перец - полосками. |
|
На одной столовой ложке растительного масла обжарить пару минут лук, добавить чеснок и имбирь, поджарить 1 минутку. |
|
Лук отодвинуть в сторону, добавить фарш в сковороду. |
|
Обжарить фарш, разбивая его на комочки и смешивая с луком. |
|
Добавить морковь и сладкий перец, обжарить пару минут. |
|
Влить соевый и рыбный соус, перемешать. |
|
В середине сковородки отодвинуть фарш в сторону, добавить пасту кочудян и обжарить её пару минут. |
|
Всё перемешать и влить кокосовое молоко, ещё раз хорошо перемешать и тушить минут десять. Выжать немного лаймового сока, попробовать на соль/перец, можно добавить зелень (я добавила петрушку). |
|
Подавать, положив в тарелку лапшу, сверху положить соус и подавать горячим. |