Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гаспачо из цуккини и миндаля

Автор: annasabetian

Гаспачо из цуккини и миндаля

Описание: Перед тем, как помидоры прибыли в Испанию из Америки, суп Гаспачо делался из чеснока, оливкового масла, миндальных орехов и считался едой крестьян, работающих на полях. Никаких особенных ингредиентов. Используется просто все, что вокруг нас и находится в пределах доступности. Этот суп -часть испанской кухни и принадлежит повару Хосе Пизарро.

Ингредиенты

Приготовление

Гаспачо из цуккини и миндаля ингредиенты На. крупной тёрке натереть цуккини и огурец. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Должна выйти большая часть жидкости. Отжать. .

Гаспачо из цуккини и миндаля ингредиенты Тем временем, разбить хлеб на кусочки, залить молоком и отложить в сторону на 10 минут.

Гаспачо из цуккини и миндаля ингредиенты Смешать отжатые цуккини, огурец, чеснок, миндаль, молоко, уксус, базилик и 500 мл воды.

Гаспачо из цуккини и миндаля ингредиенты Положить смесь в чашу блендера и пробить. У меня получилось несколько заходов.

Гаспачо из цуккини и миндаля ингредиенты Добавить в суп перец, оливковое масло по вкусу. Посыпать укропом. Отправить в холодильник на 1 час охлаждаться. Затем разлить по блюдам. Приятного аппетита.




Гаспачо из цуккини и миндаля — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru