Автор: annasabetian
Описание: Перед тем, как помидоры прибыли в Испанию из Америки, суп Гаспачо делался из чеснока, оливкового масла, миндальных орехов и считался едой крестьян, работающих на полях. Никаких особенных ингредиентов. Используется просто все, что вокруг нас и находится в пределах доступности. Этот суп -часть испанской кухни и принадлежит повару Хосе Пизарро.
|
На. крупной тёрке натереть цуккини и огурец. Посыпать солью и оставить на 10-15 минут. Должна выйти большая часть жидкости. Отжать. . |
|
Тем временем, разбить хлеб на кусочки, залить молоком и отложить в сторону на 10 минут. |
|
Смешать отжатые цуккини, огурец, чеснок, миндаль, молоко, уксус, базилик и 500 мл воды. |
|
Положить смесь в чашу блендера и пробить. У меня получилось несколько заходов. |
|
Добавить в суп перец, оливковое масло по вкусу. Посыпать укропом. Отправить в холодильник на 1 час охлаждаться. Затем разлить по блюдам. Приятного аппетита. |