Автор: annasabetian
Описание: Лёгкий рисовый супчик готовится просто, из доступных ингредиентов. Пикантнаость супу придает обжаренная срезом вниз до обугливания половина луковицы. А дальше все, как мы любим - чеснок, лимонный сок, куркума, любимая зелень...
|
Обжарить половинку лука срезом вниз до обугливания. Это придаст бульону пикантность. |
|
В глубокую ёмкость с горячей водой положить обжаренную половинку лука, чеснок, морковь и куркуму. Откорректировать на соль/перец. |
|
Довести до кипения. Варить 20 минут до полуготовности картофеля. Затем всыпать рис. Готовить ещё 15 минут до готовности риса. |
|
Суп полить лимонным соком Посыпать укропом. Можно подавать. Приятного аппетита. |