Автор: nelliundco
Описание: Сочетание сливочного картофеля и жареного фарша просто неотразимо. И в то время как картофель раскрывает свой естественный вкус во время приготовления, фарш обеспечивает сытную ноту, ароматы гармонично сочетаются и создают замечательную текстуру.
|
Приготовить ингредиенты, их немного. Бульон у меня в порошке, овощной. |
|
Почистить картофель и нарезать 2/3 большими кубиками и 1/3 нарезать на 4 части. |
|
Вскипятить бульон и отварить в нём картофель до готовности. |
|
Обжарить фарш до зарумянивания, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, соль и перец, потушить всё до готовности. |
|
Крупно нарезанный картофель достать из бульона, размять вилкой. |
|
И вернуть обратно в бульон. Добавить фарш, попробовать на соль/перец, если надо, приправить. |
|
Влить сливки и довести до кипения. Суп получается густой, если любите пожиже, добавьте ещё 200 мл бульона. |
|
При подаче посыпать зеленью, у меня базилик. |