Автор: alarm clock
Описание: Вкуснейшие баклажаны! В первоисточнике мини, но у меня были обычные и получились они просто замечательными на вкус, не побоюсь этого слова! Пробуем?
На всю порцию без учета зелени - жиры 70,77 гр
белки 7,54 гр
углеводы 34,89 гр, в том числе диетичесой клетчатки 14 гр
|
Баклажаны нарезать дольками. Если баклажаны мини, то просто пополам. |
|
В форму для запекания влить масло, добавить орегано, перемешать. Обвалять дольки баклажанов в масле со специями. |
|
Выложить баклажаны кожицей вниз. Духовка разогрета на 250. Я отдельно обваляла баклажаны в масле со специями и выложила их на пергамент. |
|
Готовить баклажаны до золотистого цвета. У меня это 15 минут - духовка газовая, нагрев снизу, ставила на вернюю полку. |
|
Это очень вкусно! |