Автор: СкарлеттО
Описание: Гаспачо - суп родом из Испании и представляет собой протертые или измельченные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. Свой вариант гаспачо я освежила цитрусовой ноткой апельсина. Получилось очень вкусно. Попробуйте!
|
Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите кожицу, крупно нарежьте и выложите в чашу блендера. Апельсин филируйте, добавьте к помидорам. Измельчите в блендере до однородности. |
|
Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, орегано, соль, сахар и перец. |
|
Перемешайте. Чашу блендера накройте крышкой и поставьте в холодильник. |
|
Охлажденный суп разлейте по тарелкам/чашкам/бока лам. |
|
Сверху сбрызните оливковым маслом, украсьте кусочками сладкого перца и укропом. |
|
Приятного аппетита! |