Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Гаспачо с апельсином

Автор: СкарлеттО

Гаспачо с апельсином

Описание: Гаспачо - суп родом из Испании и представляет собой протертые или измельченные сырые овощи, прежде всего помидоры. В состав классического гаспачо также входит чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, могут быть добавлены пряности и хлеб. Свой вариант гаспачо я освежила цитрусовой ноткой апельсина. Получилось очень вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Гаспачо с апельсином ингредиенты Помидоры опустите на несколько секунд в горячую воду, снимите кожицу, крупно нарежьте и выложите в чашу блендера. Апельсин филируйте, добавьте к помидорам. Измельчите в блендере до однородности.

Гаспачо с апельсином ингредиенты Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, орегано, соль, сахар и перец.

Гаспачо с апельсином ингредиенты Перемешайте. Чашу блендера накройте крышкой и поставьте в холодильник.

Гаспачо с апельсином ингредиенты Охлажденный суп разлейте по тарелкам/чашкам/бока лам.

Гаспачо с апельсином ингредиенты Сверху сбрызните оливковым маслом, украсьте кусочками сладкого перца и укропом.

Гаспачо с апельсином ингредиенты Приятного аппетита!






Гаспачо с апельсином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru