Автор: annasabetian
Описание: Рисовый пудинг с корицей и черникой - традиционное английское блюдо, которое, несомненно, порадует любителей сладкого. Пробуйте, наслаждайтесь.
|
Разогреть духовку до 160*С. В ёмкости для запекания смешать масло, рис, сахар, 3/4 чайной ложки корицы, лимонный сок, соль, молоко и сливки. Запекать 1час 50минут. |
|
Вынуть пудинг из духовки. Посыпать черникой с помощью обратной стороны ложки, погружая чернику в рис. |
|
Разогреть гриль до 240*С. Посыпать пудинг оставшейся корицей. Поставить пудинг под гриль на 3-4 минуты до образования хрустящей корочки и размягчения ягод черники. Можно подавать. Приятного аппетита! |