Автор: nelliundco
Описание: Ленивые голубцы бывают, и пельмени ленивые - тоже, а почему тогда не может быть ленивой лазаньи? Такая "лазанья" готовится в одной сковороде, что очень удобно.
|
Приготовить ингредиенты. Лук и чеснок почистить. |
|
И обжарить на столовой ложке оливкового масла лук в течении 4-5 минут, добавить чеснок и обжарить ещё пару минут. |
|
Добавить фарш, обжарить до зарумянивания, добавить ст. ложку томатной пасты, обжарить её и перемешать с фаршем. |
|
Влить пассерованные томаты и воду или бульон, довести до кипения и варить 10 минут. |
|
В это время наломать листы для лазаньи на кусочки и добавить в соус, перемешать и варить всё вместе минут 15 до готовности. |
|
Посолить и поперчить, добавить базилик и смесь итальянских приправ, влить сливки и варить 5 минут. |
|
Раскрошить моцареллу и дать ей расплавиться. |
|
Подавать горячим. |