Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Советский рыбный салат "Мимоза"

Автор: Шаталов Павел

Советский рыбный салат "Мимоза"

Описание: Версия салата со сливочным маслом

Ингредиенты

Приготовление

Советский рыбный салат "Мимоза" ингредиенты Все компоненты измельчаются. Предварительно репчатый лук полчаса выдерживать в кипятке и ложке столового уксуса. Рыба раздавливается вилкой. На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц.

Советский рыбный салат "Мимоза" ингредиенты Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности: 1 Белки яиц натереть на крупной терке; 2 Твердый сыр натереть на мелкой терке; 3 Майонез (1/2) равномерно распределить; 4 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой; 5 Мелко нарезать маринованный репчатый лук; 6 Замороженное масло крупно и равномерно натереть прямо в тарелку; 7 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой; 8 Желтки яиц (1/2) натереть на мелкой терке; 9 Майонез (1/3) равномерно распределить; 10 Для украшения смесь натертых желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.




Советский рыбный салат "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru