Все компоненты измельчаются.
Предварительно репчатый лук полчаса выдерживать в кипятке и ложке столового уксуса.
Рыба раздавливается вилкой.
На тёрке натираются сыр, и, отдельно друг от друга, белки и желтки варёных яиц.
Подготовленные продукты укладываются слоями в следующей последовательности:
1 Белки яиц натереть на крупной терке;
2 Твердый сыр натереть на мелкой терке;
3 Майонез (1/2) равномерно распределить;
4 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой;
5 Мелко нарезать маринованный репчатый лук;
6 Замороженное масло крупно и равномерно натереть прямо в тарелку;
7 Рыбные консервы (1/2) размять вилкой;
8 Желтки яиц (1/2) натереть на мелкой терке;
9 Майонез (1/3) равномерно распределить;
10 Для украшения смесь натертых желтков яиц (1/2) и мелко нарезанного укропа.
Советский рыбный салат "Мимоза" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/