Автор: nelliundco
Описание: Айнтопф - это густой суп. Этот айнтопф из гречки и лука-порея с беконом - сытный, необычный и оригинальный.
|
Приготовить ингредиенты, их совсем немного. Лук и картофель почистить, порей разрезать вдоль пополам и помыть. |
|
На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и бекон до лёгкого зарумянивания. |
|
Картофель нарезать мелкими кубиками и поставить варить в бульоне. |
|
Порей нарезать полукольцами, добавить к луку с беконом и жарить около пяти минут. |
|
Отправить пережарку и гречку в бульон, довести до кипения и варить 20-25 минут. Посолить и поперчить, всыпать майоран, с солью осторожно, так как бекон солёный. |
|
Попробуйте, это очень вкусно! |
|
🍜🍜 |
|
🍜🍜 |