Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кисель из яблок и ежевики

Автор: СкарлеттО

Кисель из яблок и ежевики

Описание: Прохладный летний кисель для детей и взрослых. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Яблоки нарежьте кусочками, выложите в кастрюлю, добавьте ежевику и инжир (не обязательно), залейте двумя литрами кипящей воды.

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Доведите до кипения, варите 10-15 минут, снимите с огня и дайте настояться.

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Отвар процедите, снова поставьте на огонь, добавьте сахар по вкусу.

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты В отдельной емкости смешайте крахмал и 250 мл воды. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влейте крахмальную воду в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, снимите с огня, остудите.

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Охладите и подавайте.

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Наслаждайтесь!

Кисель из яблок и ежевики ингредиенты Р.S.: Кстати, если заморозить ежевику, то можно приготовить горячий кисель зимой ;)




Кисель из яблок и ежевики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru