Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Венгерский гуляш с вином

Автор: galacomzone-2018

Венгерский гуляш с вином

Описание: Классический гуляш с подливкой - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Венгерский гуляш с вином ингредиенты Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.

Венгерский гуляш с вином ингредиенты Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный соус. Перемешать.

Венгерский гуляш с вином ингредиенты Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 30 минут

Венгерский гуляш с вином ингредиенты Измельченную цедру, тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить при медленном кипении 40 -50 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.

Венгерский гуляш с вином ингредиенты К столу подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.




Венгерский гуляш с вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru