Автор: galacomzone-2018
Описание: Классический гуляш с подливкой - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
|
Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см. |
|
Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета. Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный соус. Перемешать. |
|
Выложить мясо, перемешать и влить красное вино. Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 30 минут |
|
Измельченную цедру, тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить при медленном кипении 40 -50 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса. |
|
К столу подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином. |