Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочно-луковые томаты

Автор: БЕЛЯКОВА

Яблочно-луковые томаты

Описание: Давнишний рецепт от поваров из столовой времен... Когда под рукой есть яблоки (даже некондиция) и лук. Все просто и быстро. Могут храниться дома.

Ингредиенты

Приготовление

Яблочно-луковые томаты ингредиенты Лук репчатый порежем кольцами, если мелкий - можно не резать. Яблоки резать дольками (у меня кисло-сладкие опадыши). Помидоры, я положила еще 3 огурца.

Яблочно-луковые томаты ингредиенты Все сложить в трех литровую банку. (По вашему желанию). У меня внизу лук и яблоки и сверху.

Яблочно-луковые томаты ингредиенты Залить кипятком, оставить минут на 20. Воду слить опять в кастрюлю, добавить соль, сахар. Вскипятить. Залить в нашу баночку уксус, рассол и закатать. Укутывать не надо. Просто постоит перевернутая до остывания. И все.




Яблочно-луковые томаты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru