Автор: galacomzone-2018
Описание: В холодильнике грустила баночка с консервированым ананасом и тут на почту приходит рассылка с этим рецептом от любимого блогера Кристины Конте (https://www.christi nascucina.com/)
Влажный и одновременно рыхлый кекс. Готовится быстро, и отлично подходит для уютного чаепития.
|
Духовку включить для разогрева на 175С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. |
|
Продолжая взбивать, по одному добавить яйца. Кусочки ананасов пюрировать блендером. |
|
К яично-масляной смеси добавить ананасы, сметану (15%). Соединить муку с разрыхлителем и просеять. Добавить к жидким ингредиентам. Перемешать. |
|
Форму (у меня 20 х 20 см) выстлать пекарской бумагой. Вылить тесто и выпекать 50-60 минут. Готовый остывший кекс посыпать сахарной пудрой. |