Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эфиопский тикил гомен

Автор: annasabetian

Эфиопский тикил гомен

Описание: Казалось бы, что необычного в сочетании капусты, моркови и картофеля?! Тем не менее, блюдо получается интересным, так как метод готовки включает в себя постоянное помешивание овощей на очень медленном огне, с тем чтобы овощи "подружились" и приобрели яркий, насыщенный вкус. Блюдо готовится в одной ёмкости, из доступных ингредиентов, которые всегда под рукой.

Ингредиенты

Приготовление

Эфиопский тикил гомен ингредиенты В казане разогрейте масло и добавьте лук и морковь Готовьте, помешивая минут 5.

Эфиопский тикил гомен ингредиенты Добавьте капусту и готовьте 20 минут, регулярно помешивая до равномерного прогрева, избегая подгорания.

Эфиопский тикил гомен ингредиенты Наконец, добавить нарезанный тонкими слайсами картофель, чеснок, соль и куркуму. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 20 минут до готовности картофеля и до того, как масло уйдет на дно (что всегда можно проверить).

Эфиопский тикил гомен ингредиенты Разложить по блюдам. Можно подавать Приятного аппетита.




Эфиопский тикил гомен — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru