Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосовый соус

Автор: Silverina1

Абрикосовый соус

Описание: Этот пикантный фруктовый соус отлично подойдёт для блюд из птицы.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосовый соус ингредиенты Абрикосы вымыть, разрезать на половинки и убрать косточки.

Абрикосовый соус ингредиенты Каждую половинку разрезать ещё на две части.

Абрикосовый соус ингредиенты Выложить абрикосы в кастрюлю и влить воду. Варить на слабом огне в течение 15 минут, периодически помешивая.

Абрикосовый соус ингредиенты Они должны развариться.

Абрикосовый соус ингредиенты Подготовить остальные ингредиенты.

Абрикосовый соус ингредиенты Добавить их к абрикосам, перемешать и варить ещё 2 минуты.

Абрикосовый соус ингредиенты Затем снять с огня и аккуратно измельчить соус при помощи погружного блендера до однородной консистенции.

Абрикосовый соус ингредиенты Перелить в соусник.

Абрикосовый соус ингредиенты Из этого количества ингредиентов получится 300 мл готового соуса. Можно, кстати, заморозить нарезанные абрикосы и готовить этот соус и зимой.




Абрикосовый соус — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru