Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jaana131
Описание: Дело было к вечеру.... Делать было обед.... Ну и сделала....Филе разрезать на порционные куски. Перемешать с маринадом. |
Отбить в пласт толщиной 0,5-0,8мм. Положить в маринад. Чтобы пласты намокли. |
Яйца взбить с водой равной 2м яйцам. |
Филе положить в миску с панировочными сухарями. Сверху положить пласт сыра. Сыр намочить яйцом и перевернуть пласт. Аккуратно взять мясо и окунуть в яйцо и опять в панировку. |
И сразу на сковороду, сыром вниз. Обжаривать на большом огне примерно по 2-3мин. с каждой стороны. |
Наслаждаясь запахом не забывайте переворачивать шницеля!!!! |
А теперь про макароны. |
Они похожи на рис. Но это все таки макароны. Высыпать макароны на сковороду ..... |
Все складываете на тарелочку и ...... Приятного аппетита!!!! :-P :-P :-P |