Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп из зелёного горошка и шпината

Автор: annasabetian

Суп из зелёного горошка и шпината

Описание: Натуральная сладость этого супа тайской кухни создаётся комбинацией зелёного горошка и кокосового молока а также дополняется остротой тайской зелёной пасты карри. В охлаждённом виде этот суп идеально подходит для жарких дней.

Ингредиенты

Приготовление

Суп из зелёного горошка и шпината ингредиенты В глубокой ёмкости на среднем огне разогреть кокосовое масло. Добавить зелёный лук, добавить зелёную карри пасту и готовить 5 минут до появления аромата. Затем влить бульон и добавить зелёный горошек орошек.

Суп из зелёного горошка и шпината ингредиенты Добавить кокосовое молоко, томить на медленном огне 5 минут Добавить базилик и шпинат. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и томить минут 5.

Суп из зелёного горошка и шпината ингредиенты Убрать с огня. Пробить блендером. Полить соком лайма. Отправить в холодильник охлаждаться, если хотите употребить суп холодным в жаркий день. Приятного аппетита.




Суп из зелёного горошка и шпината — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru