|
Но, все-таки хочу сначала объяснить, отчего вообще я решил этот пост написать. Всё просто. В силу возраста и всяких там изменений в организме есть на завтрак жареное, жирное, мясное и прочее такое уже, оказывается, право не стоит. А возиться с приготовлением чего-то, что по времени дольше 5-10 минут лениво. А приготовить вкусно – быстро не получается. Если обычными методами.
Одним словом, для приготовления вкусных и пользительных каш, была приобретена вот такая маленькая мультиварка. Исключительно для приготовления каш. На молоке ли, на воде, но только для каш.
Почему так? Если в мультиварке готовить всё: мясо, рыбу, овощи и прочее овощное и молочное, то как её не мой, а со временем набирает агрегат во все свои прокладки, пазы, каналы и прочие закоулки некий очень богатый и насыщенный «букет ароматов». И проникает этот букет в еду, независимо от желания того, кто ее готовит. И молочная каша может вполне припахнуть рыбой или мясной подливой.
В общем, была приобретена вот такая маленькая машинка, только для каш.
|